Queste polpettine, dal leggero sapore affumicato dato dallo speck, sono ottime per chi vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso e adatto a tutta la famiglia.
1) Prima ammolla i panini in acqua.
2) Fai rosolare nel burro la cipolla, l'aglio e i dadini di speck.
3) In una ciotola capiente, prepara la carne aggiungendo il soffritto di cipolla e speck, i panini strizzati accuratamente e l'uovo leggermente sbattuto.
4) Aggiusta con sale, pepe, un trito di erbe aromatiche e poca noce moscata grattugiata.
5) Ora amalgama bene tutti gli ingredienti e poi comincia a preparare le polpettine.
6) In una padella, scalda l'olio di semi e friggi poche polpette alla volta, fino a d ottenere una bella doratura.
7) Servile calde e leggermente asciugate dall’olio.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi