Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
›
Ricette
Ricette
: velocizza la tua ricerca cliccando sulla categoria
Hamburger con avocado e peperoni
Vedi scheda
La crema di avacado insieme ai peperoni alla griglia e alla valeriana rendono questa ricetta...
Cosce di pollo in umido con patate
Vedi scheda
La ricetta delle cosce di pollo in umido con patate è un piatto gustoso e nutriente che può...
Insalata con pollo, avocado e peperoni
Vedi scheda
Se sei alla ricerca di un'idea gustosa, la ricetta di insalata di di pollo, peperoni, avocado e...
Roast beef con verdure e salsa al Porto
Vedi scheda
Il Roast beef con verdure e salsa al Porto è un piatto perfetto per una cena speciale. La carne è...
Coniglio al curry e limone
Vedi scheda
La ricetta del coniglio al curry e limone è un secondo piatto di carne dal gusto particolarmente...
Rollè di tacchino con fesa e provola
Vedi scheda
Il rollè di tacchino con fesa e provola è una ricetta dal sapore intenso e invitante, ideale per...
Bocconcini con verdure saltate
Vedi scheda
I bocconcini di bovino in questa ricetta sono infarinati e cotti nella wok insieme a tante verdure...
Straccetti di scottona con piselli
Vedi scheda
Gli straccetti di scottona sono tenerissimi e ricchi di gusto. In questa ricetta ti proponiamo un...
Braciole napoletane
Vedi scheda
Le braciole napoletane sono fettine di vitello o manzo, arrotolate ad involtino e cotte nel sugo di...
Ragù di carne mista
Vedi scheda
Il ragù di carne è il sugo semplice da preparare per un primo piatto gustoso. In questa ricetta...
Braciole di maiale con verza
Vedi scheda
In questa ricetta le braciole di maiale sono prima leggermente dorate in padella con la senape, poi...
Frittole di Maiale calabresi
Vedi scheda
Le frittole di maiale calabresi, conosciute anche con altri nomi come risimoglie o sprinzuli, sono...
Zuppa Forte napoletana
Vedi scheda
La Zuppa Forte, chiamata anche zuppa di soffritto, è un piatto tradizionale della cultura...
Fusi di pollo al forno
Vedi scheda
La ricetta dei fusi al forno è semplice e gustosa. Il segreto è nella cottura: inforna la carne...
Poke bowl con pollo e frutta
Vedi scheda
Le poke bowl sono ciotole che contengono una combinazione di cereali, semi, proteine e verdure di...
Brodo di carne
Vedi scheda
Per preparare un buon brodo puoi utilizzare diverse tipologie di carne mista (magra, muscolo e...
Cappone al forno al profumo di limone
Vedi scheda
In molte regioni d'Italia è tradizione preparare il cappone ripieno a Natale. Infatti, oggi ti...
Costolette di agnello in crosta di pistacchi
Vedi scheda
Le costolette di agnello in crosta di pistacchi sono preparate, in alcune regioni d'Italia, per il...
Polpette in brodo
Vedi scheda
Se ti avanza del pane duro non buttarlo, prova a usarlo per realizzare le polpette in brodo. Questa...
Sugo alla Genovese
Vedi scheda
Il sugo alla Genovese è un grande classico della cucina napoletana. Si tratta di un gustoso sugo...
Braciole alla Calabrese
Vedi scheda
Le braciole alla calabrese sono un piatto tipico tradizionale. Alcuni le preparano ripiene di uova...
Salsa rosa speciale per Hamburger
Vedi scheda
La salsa rosa per hamburger è ottima per insaporire panini, ma anche patatine fritte, insalate e...
Fettina di Vitello al Limone
Vedi scheda
La ricetta delle fettine di carne al limone è semplice da fare e si prepara in pochi minuti. In...
Torta salata con tacchino e mirtilli
Vedi scheda
La torta salata farcita con tacchino e mirtilli rossi ricorda un piatto tradizionale americano...
Involtini con fettine di bovino al sugo
Vedi scheda
Gli involtini di fettine di bovino al sugo sono una ricetta molto semplice e gustosa. Le fettine...
Braciole di maiale con mele
Vedi scheda
Le braciole di maiale vengono cucinate insieme a mele, cipolla e rosmarino. A rendere questo...
Costolette d’agnello marinato miele e timo
Vedi scheda
La ricetta delle costolette di agnello marinate al miele e timo è molto semplice, ma la...
Arista cremosa ai funghi
Vedi scheda
L'arista a fette con salsa ai funghi champignon è una ricetta semplice da prepare e...
Fettine di maiale panate
Vedi scheda
Le fettine di suino fritte sono un secondo piatto che amano grandi e bambini. Se vuoi una versione...
Pollo ruspante alla cacciatora
Vedi scheda
Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di carne tipico della cucina tradizionale italiana....
Sovracosce e fusi di pollo al limone
Vedi scheda
Questa ricetta può essere preparata sia con i fusi, sia con le sovracosce di pollo. Fondamentale...
Arista esotica al mango
Vedi scheda
La ricetta dell'arista di maiale al mango ha un gusto esotico e non di certo tradizionale. La carne...
Crostini con petto di pollo e ricotta
Vedi scheda
I crostini di pane tostato con petto di pollo e ricotta sono un piatto unico semplice da preparare....
Oca arrosto
Vedi scheda
La ricetta dell'oca arrosto è un secondo piatto facile da preparare. Essendo un animale molto...
Petto d’anatra ai lamponi
Vedi scheda
L'anatra è una carne pregiata e non difficile da cucinare. In questa ricetta il petto d'anatra è...
Anatra all’arancia
Vedi scheda
Un secondo piatto classico di origine Toscana, tradizionale ma al contempo raffinato e ricercato.
Insalata con fesa di tacchino e frutta
Vedi scheda
L'insalata estiva di rucola, frutta, fesa di tacchino e feta è un piatto completo, leggero e...
Pane pita per kebab e salsa allo yogurt
Vedi scheda
Se ami il kebab non perderti la ricetta di come fare in casa il pane pita, chiamato anche pane...
Insalata con pollo al limone e zenzero
Vedi scheda
L'insalata di pollo marinato con limone e zenzero è una ricetta leggera e facile da preparare....
Fusi di pollo al vino rosso e sugo
Vedi scheda
I fusi e le sovracosce di pollo vengono prima marinati nel vino rosso e poi cotti in padella con il...
Straccetti con rucola e scaglie di parmigiano
Vedi scheda
Gli straccetti di bovino con rucola e scaglie di parmigiano sono semplici e veloci da preparare....
Straccetti di bovino con peperoni e cipolla
Vedi scheda
Le fettine di carne sono tagliate a straccetti e cucinate, possibilmente in una padella wok, con...
Involtini di maiale, pancetta e fagiolini
Vedi scheda
La pancetta avvolge i filetti di maiale dando gusto e sapore a questo piatto. In padella vengono...
Fettine di arista con cipolle caramellate
Vedi scheda
Le fettine di arista di suino sono accompagnate dalle cipolle caramellate e una salsa gustosa...
Involtini ripieni di formaggio e prosciutto
Vedi scheda
Gli involtini con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto che piace a grandi e piccoli. Si...
Polpettone goloso al forno
Vedi scheda
Il polpettone al forno è un tipico piatto da pranzo della domenica, ma questa ricetta è ricca di...
Panino con roast beef, rucola e zucchine
Vedi scheda
Dopo aver cotto il manzo al forno, taglialo a fettine sottili e utilizzalo per farcire un panino....
Hamburger con uovo e salsa al formaggio
Vedi scheda
L'hamburger di qualità merita una ricetta gourmet. Prova questa ricetta con uovo, pancetta,...
Arrosticini abruzzesi
Vedi scheda
Gli arrosticini abruzzesi, secondo la ricetta tradizionale, devono essere prima leggermente...
Lonza di suino con mela e frutti di bosco
Vedi scheda
La lonza di suino viene prima farcita con mele e una salsa di frutti di bosco, poi cotta in forno...
Coscia di agnello alla menta e aglio
Vedi scheda
Per le feste di Pasqua la portata principale è spesso l'agnello. Per gli amanti di questa carne...
Fagiolini con noci e limone
Vedi scheda
I fagiolini con noci e limone sono un contorno semplice e genuino da abbinare anche con un secondo...
Cheeseburger con pancetta e cipolla
Vedi scheda
Un hamburger classico, ma dal gusto saporito: la pancetta croccante si abbina bene alla cipolla...
Polpette Amburghesi
Vedi scheda
Queste polpettine, dal leggero sapore affumicato dato dallo speck, sono ottime per chi vuole...
Agnello con salsa al limone
Vedi scheda
L'agnello al forno, servito con salsa al limone, è un secondo piatto semplice da preparare. Grazie...
Salsa Demi Glace
Vedi scheda
La Demi Glace è una salsa bruna addensata, di origine francese, che richiede una lunga...
Capretto al curry
Vedi scheda
Il capretto al curry è una ricetta tradizionale in molti paesi indiani: il sapore è deciso e la...
Tartare alle erbe con tuorlo e vinaigrette
Vedi scheda
La Tartare di bovino è un antipasto semplice e molto profumato grazie al trito di erbe aromatiche...
Fettina di pollo ai corn flakes
Vedi scheda
Le fettina di pollo, in questa versione più originale, sono super croccanti grazie ai corn flakes...
Pollo al Cornelio
Vedi scheda
Una ricetta della tradizione merita il miglior peperone, il Cornelio. La ricetta è gustosissima,...
Polpette fritte al sugo alla napoletana
Vedi scheda
La ricetta tradizionale delle polpette prevede ingredienti aggiuntivi come uva passa e pinoli....
Battuta Piemontese S&D con crema inglese
Vedi scheda
La battuta di bovino adulto di razza Piemontese di Sapori&Dintorni Conad è già pronta da...
Coniglio in umido con funghi e polenta
Vedi scheda
Il coniglio in umido con funghi è un secondo piatto molto profumato grazie alle numerose erbette...
Bistecca alla griglia con anelli di cipolla
Vedi scheda
La bistecca alla griglia con gli anelli di cipolla è un secondo piatto veloce e semplice da...
Tacchino ripieno di bietola e fontina
Vedi scheda
Il tacchino ripieno è una ricetta facile che si prepara in meno di 30 minuti. Un piatto ricco di...
Bocconcini di pollo alle spezie
Vedi scheda
Il pollo cremoso alle spezie è un secondo piatto molto gustoso, leggero e semplice da preparare....
Tagliata con rucola e pomodorini
Vedi scheda
La tagliata con rucola e pomodorini è un secondo piatto molto diffuso e apprezzato, dalla...