Insalata Estiva di Rucola, Tacchino e Anguria

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PRESENTAZIONE

Se cerchi un piatto estivo facile e veloce da preparare, questa Insalata Estiva di Rucola con Tacchino e Anguria è perfetta per te! Fresca e leggera, è ideale per un pranzo o una cena estiva. Infatti, il tocco speciale di questa insalata è dato dall'anguria, che aggiunge una nota dolce e rinfrescante, rendendola irresistibile. Con pochi ingredienti freschi e colorati, questa ricetta ti sorprenderà per la sua semplicità e bontà. Provala e goditi un pasto sano e gustoso!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400g di petto di tacchino

1 zucchina

1 peperone giallo

200g di pomodorini pachino

300g di anguria

100g di rucola fresca

50g di olive nere denocciolate

Mezza cipolla rossa

Succo di mezzo limone

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Cuoci il tacchino sulla griglia fino a quando non è ben cotto e dorato su entrambi i lati. Lascia raffreddare e poi taglia a striscioline sottili.
2) Lava le zucchine, tagliale a rondelle sottili e grigliale leggermente, lasciandole in parte crude e durette.
3) Lava il peperone giallo, rimuovi i semi e le parti interne, e taglialo a strisce.
4) Lava i pomodorini pachino e tagliali a pezzi.
5) Taglia l'anguria a cubetti, eliminando i semi.
6) Affetta sottilmente la cipolla rossa.
7) Assemblaggio dell'Insalata in una grande ciotola, unisci tutte le verdure preparate: zucchine, peperone giallo, pomodorini, anguria e cipolla rossa.
8) Aggiungi le striscioline di tacchino, poi metti la rucola fresca e le olive nere denocciolate.
9) In una ciotola piccola, emulsiona l'olio extravergine d'oliva con il succo di limone, sale e pepe macinato a piacere.
10) Versa il condimento sull'insalata e mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.

Servi l'insalata fresca, ideale per un pranzo leggero o una cena estiva.



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