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Carni
Carni
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Angus
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La carne di Angus è originaria della Scozia. Esportata in tutto il mondo, oggi è considerata una...
Fusi e Sovracosce di pollo
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La coscia del pollo è distinta in sovracoscia e fuso. La sovracoscia è la parte alta della coscia...
Hamburger di bovino
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L'hamburger di bovino è una "polpetta schiacciata" di carne macinata. In italiano è chiamata...
Suino
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Il Suino rientra tra le carni bianche. La carne ricavata dalla macellazione del maiale, si può...
Arrosto di bovino adulto
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L'arrosto di bovino adulto è un taglio di carne che può essere ricavato dalla parte anteriore o...
Coniglio
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Il coniglio è una carne bianca e fornisce una elevata percentuale di proteine di alto valore...
Fesa di Tacchino
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La fesa di tacchino è la carne che deriva dalla lavorazione del petto del tacchino (di solito...
Scottona
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La Scottona è la carne del bovino femmina che ha un'età compresa tra i 15 e i 22 mesi e che non...
Vitello da Latte
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Il vitello da latte è un bovino molto giovane, dalla carne molto tenera. Viene macellato tra gli 8...
Bovino adulto
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La carne di bovino adulto è quella che di solito viene macellata dopo i 12 mesi di età e...
Arrosticini misti
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Oltre ai classici Arrosticini di carne di ovino, tipici abruzzesi, sono molto gustosi anche gli...
Tacchino
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Il tacchino è una carne bianca, magra, ricca di ferro (a volte anche più della carne rossa)....
Cappone
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Il cappone è un pollo maschio che si castra a circa 2 mesi d'età per farlo aumentare di peso e...
Macinato misto
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La carne macinata (o macinato) comprende le carni disossate e sminuzzate in frammenti che...
Agnello
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L’agnello è un animale erbivoro ed è il cucciolo della pecora. La carne di agnello risulta...
Lonza di suino
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La Lonza corrisponde al collo di maiale, detta anche scamerita. La lonza è il taglio di carne...
Bistecca di reale Scozia
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La bistecca di reale senza osso di bovino è un taglio semigrasso...
Petto di Pollo
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Il petto di pollo è una carne molto apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore delicato e per...
Oca
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Con il termine oca si intendono diversi uccelli della famiglia Anatidi. Generalmente si distinguono...
Anatra
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Con "Anatra" si intendono tutte le specie che appartengono alla famiglia degli Anatidi. Possono...
Kebab
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Il kebab è un piatto di origine mediorientale a base di carne (ovina, bovina o avicola) arrostita.
Tartare
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La tartàre è una preparazione di carne cruda tramandata dal popolo dei Tartari. Macinata o...
Arrosticini
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Gli arrosticini sono dei piccoli spiedini, originari dell'Abruzzo, fatti con carne di pecora o...
Razza Chianina
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La Chianina è una carne di bovino IGP tipica della Toscana e prende il nome dalla zona in cui...
Bistecca Danese
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La carne danese, dal colore rosso acceso e dal sapore gradevole, è una delle carni più apprezzate...
Scozzese
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La carne Scozzese è una eccellenza per il suo sapore e la sua tenerezza...
Battuta Piemontese Sapori&Dintorni
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La Battuta Piemontese Sapori e Dintorni è una carne molto apprezzata per la sua tenerezza e il...
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese
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La carne di bovino adulto di razza Piemontese è tra le più gustose, magre e tenere. La Piemontese...
Bistecca con osso di bovino adulto
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La bistecca con osso di bovino adulto proviene dal taglio della lombata. Se consumata nelle giuste...