Questa ricetta di pasta con salsicce e pisellini è un mix irresistibile di sapori italiani. Perfetta per soddisfare le tue voglie, la preparazione fonde salsicce e pisellini teneri in un'armonia di ingredienti freschi. Se desideri una consistenza più cremosa, puoi aggiungere la panna da cucina come ingrediente finale, prima di aggiungere la pasta.
1) Rimuovere la pelle dalle salsicce e sbriciolarle grossolanamente.
2) Scongela i pisellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
3) In una grande padella, scalda un po' di olio d'oliva, ggiungi le salsicce sbriciolate e cuocile finché non diventano ben rosolate.
4) In un'altra padella metti olio e.v.o. e la cipolla tritata e cuocila fino a quando diventa traslucida.
5) Aggiungi l'aglio tritato e, se lo desideri, un pizzico di peperoncino.
6) Cuoci per altri 1-2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
7) Versa il vino bianco nella padella e lascialo evaporare per alcuni minuti. Poi aggiungi i pisellini e mescola bene.
8) Versa il brodo nella padella e lascia cuocere per qualche minuto in modo che i pisellini si ammorbidiscano ulteriormente.
9) Aggiungi le salsicce rosolate nella padella e mescola bene.
10) Nel frattempo, cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente.
11) Scolala e tieni da parte una tazza dell'acqua di cottura della pasta.
12) Aggiungi la pasta nella padella con il condimento di salsicce e pisellini.
13) Mescola bene per combinare gli ingredienti.
14) Se desideri una consistenza più cremosa, puoi aggiungere la panna da cucina a questo punto.
15) Se il condimento risulta troppo denso, aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta. Regola il sale e il pepe nero a tuo gusto.
16) Cospargi ogni porzione con formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
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