L'arista a fette con salsa ai funghi champignon è una ricetta semplice da prepare e particolarmente sfiziosa. La panna dona al piatto un cremosità aggiuntiva che si sposa alla perfezione con il riso basmati (servito al posto del pane). Prova ad accompagnare questo secondo piatto ad un contorno fresco, come per esempio un mix di insalata, pomodori pachino e cipolla cruda tagliata a fettine sottili.
1) Pulisci e taglia a fettine i funghi freschi.
2) Infarina le fettine di arista e nel frattempo scalda l’olio con uno spicchio d’aglio.
3) Cuoci le fettine per 4 minuti (due per lato) solo con olio e burro.
4) Prosegui la cottura della carne sfumandola con il vino, poi lascialo evaporare.
5) Aggiungi i funghi, la panna e un pizzico di sale e pepe.
6) Prosegui la cottura per 10 minuti circa.
7) Servi l’arista con del riso basmati e un contorno di insalata, pomodori e cipolla fresca.
Informazioni sulla carne utilizzata
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