La ricetta delle costolette di agnello marinate al miele e timo è molto semplice, ma la preparazione necessita di 10 - 12 ore di marinatura. Il gusto particolare è dato dal miele di timo apprezzato da molti per il suo sapore aromatico, intenso e di media dolcezza. Se non hai il miele di timo puoi anche usare quello di eucalipto. Prova ad accompagnare questa ricetta con un'insalata di mele verdi e noci.
1) In un sacchetto per alimenti prepara la marinatura unendo 3 cucchiai d’olio, miele, 2 rametti di timo fresco sfogliato, grani di pepe e sale.
2) Metti le costolette nel sacchetto, chiudilo, massaggia la carne e lasciala riposare in frigorifero per 10-12 ore.
3) In una padella scalda olio, aglio, burro e 2 rametti di timo fresco sfogliato.
4) Quando è ben caldo aggiungi le costolette e falle rosolare per 4 minuti per lato.
5) Unisci la marinatura e prosegui la cottura per altri 2 minuti.
6) Aggiusta di sale e servi a tavola con qualche altra fogliolina fresca di timo.
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