Insalata estiva con pollo, fragole e avocado

Scarica Ricetta
insalata-estiva-pollo-fragole-avocado

PRESENTAZIONE

La ricetta unisce pollo grigliato con un'insalata mista, fragole, avocado, feta, mandorle e un tocco di lime e aceto balsamico. Un piatto delizioso e salutare è perfetto per coloro che cercano un pasto leggero ma appagante, pieno di proteine e nutrienti. Preparati a stupire il palato con questa esplosione di sapori freschi e irresistibili.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 fusi e sovracosce di pollo

200 g di insalata mista (lattuga, valeriana, rucola, ecc.)

200 g di fragole

1 avocado maturo

100 g di feta

1 lime

50 g di mandorle

2 cucchiai di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio d'oliva

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Preriscalda la griglia a fuoco medio-alto.
2) Condisci i fusi e le sovracosce di pollo con sale, pepe e olio d'oliva.
3) Griglia il pollo per circa 15-20 minuti, girandolo a metà cottura, finché è ben cotto e dorato.
4) Mentre il pollo cuoce, prepara l'insalata.
5) In una ciotola grande, unisci l'insalata mista, le fragole tagliate a fette, l'avocado a pezzi, la feta sbriciolata e le mandorle.
6) Spremi il succo di un lime sulla ciotola dell'insalata e aggiungi l'olio, l'aceto balsamico e il sale.
7) Mescola delicatamente tutti gli ingredienti dell'insalata fino a quando sono ben combinati.
8) Una volta cotto il pollo, togli dalla griglia e lascia riposare per qualche minuto.
9) Taglia il pollo alla griglia in pezzi più piccoli.
10) Unisci tutti gli ingredienti in grande piatto da portata e mescola con il condimento preparato precedentemente.



Scopri di più