L'hamburger di qualità merita una ricetta gourmet. Prova questa ricetta con uovo, pancetta e provolone piccante DOP. I più golosi potranno aggiungerci anche con la salsa al formaggio a base di toma e parmigiano.
1) Riscalda una griglia antiaderente e quando è ben calda disponici sopra gli hamburger.
2) Cuoci gli hamburger di scottona per qualche minuto per lato, in base alla propria preferenza.
3) Nel frattempo fai dorare la pancetta con un filo d'olio.
4) Prepara la salsa al formaggio: unisci la besciamella con il parmigiano grattugiato, il toma tagliato a dadini e del timo fresco tritato.
5) Appena gli ingredienti si saranno amalgamati spengi il fornello.
6) A parte, prepara le uova: cuocile in una padella oleata calda senza mai girarle in modo tale che il tuorlo rimanga crudo.
7) Condisci le uova con sale e pepe.
8) Infine, taglia a metà il pane e mettilo a riscaldare.
9) Appena tutti gli ingredienti saranno pronti prepara i panini: sopra alla base del panino disponi un cucchiaino di salsa, una foglia di insalata, mezza fettina di becon, la carne, la fettina di provolone, altra salsa e becon, l'uovo e la parte superiore del panino.
Informazioni sulla carne utilizzata
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi