Fettina di pollo ai corn flakes

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PRESENTAZIONE

Le fettina di pollo, in questa versione più originale, sono super croccanti grazie ai corn flakes e alla doppia panatura. Puoi friggerle su olio bollente oppure farle al forno. Se ami i sapori forti, prova ad aggiungere della paprika piccante al pangrattato. Puoi accompagnare questo secondo piatto con la salsa all'origano oppure con la tzatziki al cetriolo.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 fettine di pollo

150 g di corn flakes al naturale

100 g pangrattato

30 g di latte intero

1 uovo

Olio per friggere q.b.


PREPARAZIONE

1) Trita grossolanamente i corn flakes e aggiungili al pangrattato.
2) In un piatto cupo a parte, amalgama l'uovo, il latte e un pizzico di sale.
3) Prendi le fettine, condiscile con poco sale e pepe, e immergile prima nell'uovo, poi nella panatura di corn flakes.
4) Ripeti l'operazione 2 volte per ogni fettina di carne.
5) A termine della panatura, prepara l'olio per friggere oppure accendi il forno a 200°C.
6) Immergi le fettine nell'olio bollente e cuocile su tutti i lati (per circa 5 minuti) finché non siano ben dorate.
7) Se preferisci la cottura al forno, sistemale su carta da forno e lasciale cuocere per circa 15 minuti.
8) Quando le fettine sono pronte, portale a tavola con limone o una salsina d'accompagnamento.



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