Le braciole napoletane sono fettine di vitello o manzo, arrotolate ad involtino e cotte nel sugo di pomodoro. Questa ricetta è particolarmente sfiziosa grazie al ripieno di uvetta e pinoli. Con tutto il sugo in eccesso ti consigliamo di condire un bel piatto di pasta.
1) Pulisci e taglia la cipolla a fettine sottili e mettila ad appassire con l’olio.
2) Aggiungi pomodoro, sale e pepe.
3) Cuoci per almeno 30 minuti.
4) Nel frattempo, prepara un trito di prezzemolo, aglio, pinoli ed uvetta e usalo per farcire le fettine.
5) Condisci la carne con pecorino, sale e pepe.
6) Arrotola le fettine ad involtino e fermali con lo spago da cucina o spiedini di legno.
7) Rosola la carne in una pentola con olio e aglio.
8) Sfuma con il vino e quando è evaporato aggiungi il sugo di pomodoro (elimina l'aglio).
9)
Prosegui la cottura con il coperchio per almeno un’ora.
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