Cosce di pollo in umido con patate

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PRESENTAZIONE

La ricetta delle cosce di pollo in umido con patate è un piatto gustoso e nutriente che può essere preparato facilmente in casa. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, in quanto è molto versatile e si presta a diverse varianti. Seguendo pochi passaggi semplici, potrete preparare un piatto gustoso e completo in poco tempo, che sicuramente farà felici tutti i vostri commensali.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 45 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 fusi e sovracosce di pollo

1 carota grande

1 cipolla grande

1 costa di sedano

400 g di patate

150 ml di brodo

Erbette fresche di stagione

50 g di doppio concentrato di pomodoro

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Prepara un trito di carota, cipolla e sedano.
2) Taglia anche le patate a pezzi.
3) Soffriggi in una padella antiaderente il pollo su tutti i lati, poi metti il brodo e il trito di verdure.
4) Cuoci per 10 minuti circa.
5) Aggiungi le erbette aromatiche, le patate e il concentrato di pomodoro.
6) Aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 20-30 minuti (fino a cottura delle patate).
7) Prima di servire aggiungi un pizzico di erbe aromatiche fresche.



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