Hamburger con avocado e peperoni

Scarica Ricetta
hamburger bovino avocado peperoni valeriana

PRESENTAZIONE

La crema di avacado insieme ai peperoni alla griglia rendono questa ricetta particolarmente saporita. Gli ingredienti sono ideali anche per chi vuole aggiungere delle verdure sane e genuine a un piatto goloso.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 hamburger di angus

4 paninini per hamburger

1 avocado maturo

1 peperone rosso

150 g di insalata valeriana

4 hamburger di bovino

Succo di mezzo limone

4 hamburger di bovino

3-4 foglie di basilico

Olio EVO q.b.

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Prepara la crema di avocado: metti l'avocado pelato in un mixer da cucina e aggiungi il succo di limone, un filo di olio, basilico e sale.
2) Frulla gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiusta di sale e pepe se necessario.
3) Nel frattempo cuoci gli hamburger di bovino e griglia i peperoni precedentemente tagliati a fettine per circa 10 minuti.
4) Lava le foglioline di valeriana.
5) Taglia a metà orizzontalmente il pane e riscaldalo in una pentola per qualche minuto.
6) Assembla i panini: poni un cucchiaio abbondante di crema di avocado, disponi la carne, formaggio, qualche foglia di valeriana, peperoni grigliati e altra valeriana.

Indicazioni sulla Carne

Informazioni sulla carne utilizzata



Scopri di più