Il pollo cremoso alle spezie è un secondo piatto molto gustoso, leggero e semplice da preparare. Ideale per chi ama la cucina etnica e i sapori non tradizionali. I bocconcini devono essere marinati in frigorifero per almento 60 minuti (puoi anche attendere fino a 3 ore).
1) Taglia il pollo a cubetti più o meno simili
.
2) Amalgama in un contenitore lo yogurt con le spezie.
3) Aggiungi il pollo e lascialo marinare per almeno un'oretta.
4) Trascorso il tempo di marinatura, fai rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
5) Aggiungi il pollo con lo yogurt, aggiusta di sale e pepe a piacere, e cuoci per circa 10-15 minuti.
6) A cottura ultimata aggiungi il prezzemolo e il coriandolo tritato.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi