Bocconcini di pollo alle spezie

Scarica Ricetta
pollo-curcuma

PRESENTAZIONE

Il pollo cremoso alle spezie è un secondo piatto molto gustoso, leggero e semplice da preparare. Ideale per chi ama la cucina etnica e i sapori non tradizionali. I bocconcini devono essere marinati in frigorifero per almento 60 minuti (puoi anche attendere fino a 3 ore).

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di petto di pollo

3 cucchiai di curry in polvere

1 cucchiaio di curcuma in polvere

250 g di yogurt bianco greco

1 cipolla

Sale e Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Coriandolo fresco q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia il pollo a cubetti più o meno simili
.
2) Amalgama in un contenitore lo yogurt con le spezie.
3) Aggiungi il pollo e lascialo marinare per almeno un'oretta.
4) Trascorso il tempo di marinatura, fai rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
5) Aggiungi il pollo con lo yogurt, aggiusta di sale e pepe a piacere, e cuoci per circa 10-15 minuti.
6) A cottura ultimata aggiungi il prezzemolo e il coriandolo tritato.



Scopri di più