Questo secondo piatto realizzato con un taglio pregiato di bovino adulto di razza Piemontese, si realizza con una preparazione semplice e con pochi ingredienti ma proprio per questo riesce ad esaltare la bontà della materia prima.
1) Comincia con l'approntare un’insalata fresca di rucola, pomodori pachino e a piacere scaglie di grana.
2) Prepara una salsina con il burro ammorbidito e il rosmarino tritato, amalgama e massaggiala sulla carne.
3) Scalda una padella antiaderente, aggiungi un pizzico di sale grosso e cuoci il pezzo di carne per circa 3-5 minuti per lato, in base al proprio gusto.
4) Taglia le fette di carne dello spessore di 2 cm circa e servile con un pizzico di pepe nero e un filo d’olio, accompagnate dall'insalata.
Informazioni sulla carne utilizzata
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi