Coniglio al curry e limone

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PRESENTAZIONE

La ricetta del coniglio al curry e limone è un secondo piatto di carne dal gusto particolarmente aromatico. L'aggiunta del limone dona una freschezza inaspettata, bilanciando alla perfezione i sapori. Si tratta di un piatto che si presta ad essere gustato in ogni stagione, perfetto per le cene tra amici o per le occasioni speciali. Scopriamo insieme come preparare il coniglio in una ricetta originale e invitante che lascerà tutti a bocca aperta.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 70 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 kg di coniglio

1 cipolla bianca

200 g di pancetta a cubetti

Curry q.b.

Sale e Pepe q.b.

1 rametto di rosmarino

2 rametti di timo

1 spicchio di aglio

Un bicchiere di vino bianco

Succo di 2 limoni


PREPARAZIONE

1) Soffriggi in una padella la cipolla con abbondante olio.
2) Rosola le parti del coniglio per 5-10 minuti con la pancetta a cubetti.
3) Aggiungi curry, sale, pepe, rosmarino, timo, aglio e vino bianco.
4) Lascia cuocere con il coperchio per 30 minuti (se necessario aggiungi mezzo bicchiere d’acqua).
5) Trascorso il tempo di cottura metti il succo di limone.
6) Termina la cottura per almeno altri 15-20 minuti.



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