Rollè di tacchino con fesa e provola

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PRESENTAZIONE

l rollè di tacchino con fesa e provola è una ricetta dal sapore intenso e invitante, ideale per una cena o un pranzo speciale. Grazie alla farcitura di formaggio e fesa, questo piatto si presta perfettamente per accontentare i palati più esigenti. La cottura in forno conferisce un tocco in più di bontà e sapore. Scopriamo insieme come preparare il rollè per stupire i nostri ospiti con un piatto unico e delizioso.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

500 g di fette di tacchino

150 g di fesa di tacchino

100 g di provola

2 teste di aglio

Peperoncino q.b.

Un bicchiere di vino bianco

2 rametti di rosmarino

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Stendi le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno in modo da sovrapporle l’una sull’altra.
2) Condiscile con sale e pepe.
3) Disponi sopra la carne la fesa di tacchino e la provola.
4) Arrotola la carne, aiutandoti con la carta da forno, e ferma il rollè con lo spago da cucina.
5) Mettilo in una pirofila da forno e condiscilo con sale, pepe in grani, aglio, peperoncino, olio evo, vino bianco e rosmarino.
6) Cuocilo a 200° C per 40 minuti (gli ultimi 15 minuti copri la carne con un foglio d’alluminio). 

7) Prima di procedere con il taglio assicurati che si sia raffreddato.



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