Bocconcini con verdure saltate

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PRESENTAZIONE

I bocconcini di bovino in questa ricetta sono infarinati e cotti nella wok insieme a tante verdure tagliate a pezzi. Il tocco in più lo dà la salsa, da aggiungere a fine cottura, preparata con salsa di soia, acqua, tabasco e olio. Consigliamo di non far cuocere troppo le verdure e di lasciarle un po' durette come spesso accade nelle preparazioni orientali. Oppure, in alternativa, puoi cuocere le verdure 10 minuti in più: la ricetta sarà gustosa ugualmente!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

300 g di bocconcini di bovino adulto

Farina q.b.

2 patate

Mezzo peperone rosso

Mezzo peperone verde

1 pomodoro grande

1 cipolla

100 g di fagiolini già cotti

Erbette fresche di stagione

2 cucchiai di salsa di soia

1 bicchiere di acqua

1 cucchiaino di tabasco

2 cucchiai di olio EVO

Sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia la carne in bocconcini più piccoli e infarinali.
2) Lava e fai a pezzi piuttosto grandi patate e peperoni.
3) In una padella, possibilmente wok, fai soffriggere patate e peperoni con dell'olio.
4) Nel frattempo taglia a spicchi pomodoro e cipolla e a pezzetti, i fagiolini precedentemente cotti e le erbette aromatiche.
5) Dopo qualche minuto aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e le altre verdure.
6) A parte prepara la salsa: unisci salsa di soia, mezzo bicchiere d’acqua, tabasco e olio evo.
7) Appena la carne sarà cotta, metti la salsa, le erbette aromatiche fresche tritate e cuoci per 2-3 minuti.
8) Se necessario, aggiusta di sale e servi a tavola.



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