Straccetti di bovino con peperoni e cipolla

Scarica Ricetta
straccetti-bovino-adulto-peperoni-cipolla

PRESENTAZIONE

Le fettine di carne sono tagliate a straccetti e cucinate, possibilmente in una padella wok, con peperoni e cipolle. Un secondo piatto semplice ma saporito, buono sia caldo che freddo. Per una versione meno tradizionale prova a non far cuocere troppo le verdure, così da lasciarle croccanti, e sostituisci sale e pepe con della salsa di soia.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g fettine di bovino adulto

1 peperone rosso

1 peperone giallo

2 cipolle

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di Brodo vegetale

Olio, sale e pepe q.b.

4 foglie di basilico


PREPARAZIONE

1) Lava e taglia la cipolla e i peperoni a striscioline.
2) Fai rosolare le verdure con dell’olio e l’aglio.
3) Dopo un paio di minuti aggiungi il brodo vegetale.
4) Quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi aggiungi la carne tagliata a striscioline.
5) Fai rosolare bene la carne, poi aggiusta di sale e pepe.
6) Servi a tavola con qualche fogliolina di basilico.



Scopri di più