Gli straccetti di bovino con rucola e scaglie di parmigiano sono semplici e veloci da preparare. Questo secondo piatto è buonissimo anche freddo per la stagione estiva. Prova questa ricetta anche con la carne di scottona o di vitello. Per dare un pochino più di colore puoi aggiungere anche i pomodorini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
1) Infarina accuratamente gli straccetti facendo però attenzione ad eliminare i grumi di farina in eccesso (puoi utilizzare un colino).
2) Riscalda olio in una padella e falli saltare qualche minuto con aglio, sale e pepe.
3) Quando si saranno dorati sfuma con un po’ di brodo vegetale: otterrai un fondo di cottura cremoso.
4) Nel frattempo condisci la rucola con sale, pepe, olio e aceto balsamico.
5) Togli la carne dal fuoco e impianta tutti gli ingredienti.
6) Aggiungi a piacere più aceto balsamico e le scaglie di parmigiano.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi