Involtini con fettine di bovino al sugo

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Involtini con fettine di bovino al sugo

PRESENTAZIONE

Gli involtini di fettine di bovino al sugo sono una ricetta molto semplice e gustosa. Le fettine vengono farcite con provolone e pancetta e arrotolate su se stesse. Inoltre, il sughetto al pomodoro dà un sapore gustoso alla carne: irrinunciabile la scarpetta con il pane!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

600 g di fettine di bovino

200 g di pancetta a fettine

250 di provolone

1 carota grande

1 costa di sedano

1 cipolla grande

2 teste di aglio

5-6 capperi sotto sale

Mezzo bicchiere di vino bianco

600 g di passata di pomodoro

Erba aromatiche fresche q.b.

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Assottiglia le fettine di carne con un batticarne.
2) Su ogni fettina disponi una fettina di pancetta e provolone, poi arrotola e ferma l’involtino con uno stuzzicadenti.
3) Fai un trito di carota, sedano e cipolla e fallo soffriggere con olio, aglio e capperi.
4) Aggiungi gli involtini e falli rosolare.
5) Sfuma con il vino, poi lascialo evaporare.
6) Metti la salsa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe, aggiungi qualche erbetta aromatica tritata finemente e prosegui la cottura per 30-40 minuti.



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