L'insalata estiva di rucola, frutta, fesa di tacchino e feta è un piatto completo, leggero e genuino ideale per l'estate. Dalla tabella nutrizionale molto equilibrata, ha un gusto particolare grazie ai sapori contrastanti. Questa ricetta è comoda anche per pic nic e pranzi in ufficio. Per chi ama le insalate miste può anche aggiungere un cipollotto crudo e semi di sesamo.
1) Lava frutta e verdura.
2) Taglia le pesche a spicchi e la feta a cubetti.
3) Cuoci il tacchino in una piastra con olio, succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
4) In un recipiente unisci rucola, pesche, mirtilli, feta e la fesa di tacchino tagliata a fettine.
5) Condisci con olio, limone, sale e pepe.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi