Insalata con fesa di tacchino e frutta

Scarica Ricetta
insalata-estiva-fesa-tacchino-frutta

PRESENTAZIONE

L'insalata estiva di rucola, frutta, fesa di tacchino e feta è un piatto completo, leggero e genuino ideale per l'estate. Dalla tabella nutrizionale molto equilibrata, ha un gusto particolare grazie ai sapori contrastanti. Questa ricetta è comoda anche per pic nic e pranzi in ufficio. Per chi ama le insalate miste può anche aggiungere un cipollotto crudo e semi di sesamo.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

300 g di fesa di tacchino

200 g di rucola fresca

1 pesca a pezzi

100 g di mirtilli freschi

100 g di feta graca

Olio EVO q.b.

Succo di 1 limone

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava frutta e verdura.
2) Taglia le pesche a spicchi e la feta a cubetti.
3) Cuoci il tacchino in una piastra con olio, succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
4) In un recipiente unisci rucola, pesche, mirtilli, feta e la fesa di tacchino tagliata a fettine.
5) Condisci con olio, limone, sale e pepe.



Scopri di più