Fusi di pollo al forno

Scarica Ricetta
Fusi di pollo al forno

PRESENTAZIONE

La ricetta dei fusi al forno è semplice e gustosa. Il segreto è nella cottura: inforna la carne solo quando il forno ha raggiunto la temperatura di minimo 250° C. Accompagna il piatto con le classiche patate al forno o verdure di stagione.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 50 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 fusi di pollo

1 cipolla grande

2 spicchi d’aglio

1 rametto di rosmarino

3 foglie di salvia

2 foglie di alloro

1 rametto di maggiorana

Olio EVO q.b.

Sale e Pepe q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco


PREPARAZIONE

1) Sistema la carta da forno in una teglia e disponi i fusi di pollo.
2) Affetta la cipolla e aggiungila al pollo insieme all’aglio e al trito di erbe aromatiche.
3) Aggiusta di sale e pepe e condisci con olio e vino bianco.
4) Distribuisci bene il condimento mescolando il pollo con le mani.
5) Inforna i fusi solo quando il forno ha raggiunto i 250° C e cuocili per circa 40-50 minuti.
6) Nel frattempo puoi preparare e infornare anche le patate o alcune verdure di stagione.



Scopri di più