Crostini con petto di pollo e ricotta

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PRESENTAZIONE

I crostini di pane tostato con petto di pollo e ricotta sono un piatto unico semplice da preparare. La ricetta è perfetta in estate per chi vuole mangiare sano e leggero. Ideale anche se hai invitato degli amici a cena e se sei alla ricerca di un aperitivo veloce da preparare. Un tocco in più: aggiungi colore e sapore abbellendo il crostino con cipolla di Tropea, pomodorini e basilico fresco.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 fettine di petto di pollo

4 fettine di pane

200 g di ricotta fresca

4-6 pomodorini

Mezza cipolla di Tropea

4 foglie di basilico

Olio EVO q.b.

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia il pane a fette e scaldale su una piastra.
2) Nel frattempo cuoci le fettine di pollo in padella con poco olio, sale e pepe.
3) Taglia a straccetti il pollo.
4) Spalma la ricotta sul pane, aggiungi sopra il pollo e i pomodori ciliegini a fettine.
5) Guarnisci con del basilico e, se vuoi, qualche fetta sottile di cipolla.

Indicazioni sulla Carne

Informazioni sulla carne utilizzata



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