La ricetta dell'arista di maiale al mango ha un gusto esotico e non di certo tradizionale. La carne è prima marinata con il Marsala ed altri ingredienti, poi è accompagnata dal mango crudo condito. Una ricetta facile da preparare che stupirà i vostri ospiti per gli ingredienti e il sapore.
1) Metti a marinare per un'oretta l'arista insieme a Marsala, aglio, foglie di menta tagliate a metà, olio, sale e pepe.
2) Rosola la carne in una pentola antiaderente con un filo d’olio per 5 minuti.
3) Poi prosegui la cottura con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo man mano la marinatura (togli la menta e l'aglio).
4) Se necessario durante la cottura aggiungi un po' d'acqua tiepida.
4) Nel frattempo condisci il mango (pelato e tagliato a cubetti) con olio, succo di limone, sale e peperoncino.
5) Quando la carne è cotta, avvolgila in un foglio di alluminio e lasciala riposare per 5-10 minuti.
6) Fai ristringere il fondo di cottura se necessario.
7) Servi a tavola la carne a fette con il fondo e il mango.
Informazioni sulla carne utilizzata
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