Gli involtini con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto che piace a grandi e piccoli. Si preparano in pochissimi minuti, unica accortezza è chiuderli bene con gli stuzzicadenti per evitare che il ripieno esca in fase di cottura.
1) Prepara gli involtini adagiando su ogni fettina di carne il prosciutto cotto e la scamorza.
2) Arrotola gli spiedini e chiudili bene con degli stuzzicadenti.
3) Prepara un trito con tutte le erbe aromatiche.
4) Passali nella farina e mettili a rosolare in una padella con un filo di olio caldo.
5) Cuocili con cura su tutti i lati, poi aggiungi del brodo di carne e le erbette.
6) Una volta terminata la cottura servi subito sulla tavola.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi