Arrosticini abruzzesi

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PRESENTAZIONE

Gli arrosticini abruzzesi, secondo la ricetta tradizionale, devono essere prima leggermente marinati poi cotti sulla forcella chiamata anche furnacella, arrostellaro o rustillire. L'importante è servirli caldi chiusi in un foglio di carta di alluminio (utile per preservare il calore).

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

20 spiedini di arrosticini di pecora

Olio EVO q.b.

1 rametto di rosmarino

Mezzo limone

Sale e Pepe q.b.

Peperoncino facoltativo


PREPARAZIONE

1) Sistema gli spiedini in un contenitore a condiscili con olio, rosmarino ed eventualmente del peperoncino fresco.
2) Lascia marinare la carne per un'oretta circa.
3) Procurati una fornacella o in alternativa riscalda una griglia leggermente oleata.
4) Appoggia gli arrosticini e falli cuocere circa 1 minuto per lato.
5) Quando saranno ben abbrustoliti portali subito in tavola servendoli su di un foglio di carta di alluminio.
6) Accompagnali con qualche fetta di limone.

Indicazioni sulla Carne

Informazioni sulla carne utilizzata



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