In questa ricetta la fesa di tacchino si fonde con la dolcezza dei funghi champignon, creando una sinergia di sapori. La passata di pomodoro avvolge tutto in una vellutata abbraccio, donando una nota di freschezza. Ti consigliamo di accompagnare questo secondo piatto con del pane o riso in bianco.
1) In una pentola capiente, soffriggi la cipolla tritata in dell'olio d'oliva.
2) Aggiungi gli spicchi d'aglio tritati e cuoci per circa un minuto.
3) Metti i pezzi di fesa di tacchino nella pentola e rosolali su tutti i lati. Aggiusta di sale e pepe nero.
4) Aggiungi i funghi champignon affettati poi versa la passata di pomodoro.
5) Aggiungi il rosmarino, l'alloro, il timo e il peperoncino.
6) Versa il brod e porta il tutto a ebollizione.
7) Copri la pentola con un coperchio semi-chiuso e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti.
8) Una volta che il tacchino è cotto e il sugo si è addensato leggermente, rimuovi l'alloro e il rosmarino.
Informazioni sulla carne utilizzata
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