L'insalata di pollo marinato con limone e zenzero è una ricetta leggera e facile da preparare. Questo piatto è ideale per l'estate o per chi necessita di un piatto unico. La marinatura rende la carne ben saporita grazie alla paprika e al cumino. All'insalata di lattuga si aggiunge la cipolla di Tropea e i funghetti che rendono questo contorno ancora più appetitoso.
1) In una ciotola metti a marinare il pollo tagliato a striscioline con olio, il succo di un limone, le fettine di mezzo limone, la paprika, lo zenzero tagliato a fettine sottili e il sale.
2) Chiudi il contenitore con la pellicola trasparente da cucina e riponilo in frigorifero per almeno un'ora.
3) Trascorso il tempo di marinatura, cuocilo sulla piastra utilizzando anche il liquido della marinatura.
4) Nel frattempo lava e taglia l’insalata, la cipolla di Tropea, i pomodori e metti a scolare i funghetti sott’olio.
5) Quando il pollo è ben rosolato uniscilo agli altri ingredienti.
6) Condisci l'insalata con altro olio, limone, sale, cumino e paprika a piacere.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi