I fagiolini con noci e limone sono un contorno semplice e genuino da abbinare anche con un secondo piatto di carne. Il limone infatti si abbina alla perfezione con bistecche e carni alla griglia. Inoltre, le noci donano la giusta croccantezza e personalità ai fagiolini.
1) Lava e taglia le estremità dei fagiolini.
2) Lessa i fagiolini in acqua bollente già salata.
3) Scolali e lasciali raffreddare.
4) Nel frattempo trita le noci grossolanamente e il prezzemolo.
5) Condisci con il succo di limone, sale, pepe, olio d'oliva e prezzemolo tritato.
Informazioni sulla carne utilizzata
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi