Fagiolini con noci e limone

Scarica Ricetta
fagiolini-ricetta-noci-limone

PRESENTAZIONE

I fagiolini con noci e limone sono un contorno semplice e genuino da abbinare anche con un secondo piatto di carne. Il limone infatti si abbina alla perfezione con bistecche e carni alla griglia. Inoltre, le noci donano la giusta croccantezza e personalità ai fagiolini.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

600 g di fagiolini

150 g di noci pulite

Succo di 1 limone

Olio, sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava e taglia le estremità dei fagiolini.
2) Lessa i fagiolini in acqua bollente già salata.
3) Scolali e lasciali raffreddare.
4) Nel frattempo trita le noci grossolanamente e il prezzemolo.
5) Condisci con il succo di limone, sale, pepe, olio d'oliva e prezzemolo tritato.

Indicazioni sulla Carne

Informazioni sulla carne utilizzata



Scopri di più