La ricetta del polpettone con carote e verza è un'idea semplice per trasformare un polpettone già pronto in un piatto casalingo ricco di sapore. Questa combinazione di carne succulenta e verdure croccanti è un trionfo di sapori che farà felici i palati di tutta la famiglia. La preparazione è così facile che potrai avere questo piatto sul tavolo in pochissimi minuti. Unico accorgimento, ti consigliamo di acquistare un polpettone di qualità... prova questa ricetta anche con il Polpettone di Scottona Sapori & Idee Conad.
1) In una grande padella, riscalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
2) Aggiungi le carote a rondelle e cuocile per alcuni minuti fino a quando iniziano a diventare tenere.
3) Aggiungi le strisce di verza alle carote nella padella.
4) Mescola bene e continua a cuocere fino a quando la verza si ammorbidisce e appassisce.
5) Aggiungi sale e pepe a piacere per condire le verdure.
6) Una volta che le verdure sono cotte, sposta le verdure verso i lati della padella per fare spazio al polpettone. Posiziona il polpettone già pronto al centro della padella.
7) Versa il brodo di carne o vegetale intorno al polpettone. Questo aiuterà a mantenerlo umido durante la cottura e darà sapore alle verdure.
8) Copri la padella con un coperchio e cuoci a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti o finché il polpettone è ben riscaldato e le verdure sono morbide.
9) Una volta che il polpettone è caldo e le verdure sono cotte a tuo piacimento, togli la padella dal fuoco.
10) Taglia il polpettone in fette e servilo con le verdure calde e il sugo rimasto nella padella.
11) Puoi decorare il piatto con un po' di prezzemolo fresco tritato.
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