Fettina di Vitello al Limone

Scarica Ricetta
Fettina di Vitello al Limone

PRESENTAZIONE

La ricetta delle fettine di carne al limone è semplice da fare e si prepara in pochi minuti. Ti suggeriamo di usare la carne di vitello, ma se usi la carne di pollo la riuscita è comunque garantita. Infatti, Il succo di limone e la farina si amalgamo bene formando una cremina al limone squisita: un ottimo risultato per una ricetta così facile da preparare. Puoi accompagnare questo secondo piatto ad un'insalatina fresca oppure alle classiche patate in padella.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 fettine di vitello

Farina 00 q.b.

50 g di burro

Mezzo bicchiere di vino bianco

Succo di un limone

1 rametto di rosmarino

Prezzemolo fresco q.b.

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Infarina bene le fettine di vitello.
2) Scalda l’olio e il burro poi rosola le fettine per 2 minuti.
3 Sfuma con il vino bianco e, quando è evaporato, metti anche il succo di limone e il rosmarino.
4) Aggiungi sale, pepe, prezzemolo tritato e termina la cottura delle fettine con il coperchio finché non ottieni un sughetto cremoso (se necessario aggiungi un po' di acqua).



Scopri di più