Polpette Amburghesi

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PRESENTAZIONE

Queste polpettine, dal leggero sapore affumicato dato dallo speck, sono ottime per chi vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso e adatto a tutta la famiglia.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di carne di vitello macinata

1 uovo

2 panini raffermi

100 g di speck a cubetti

1 cipolla dorata

Olio di semi q.b.

Noce moscata q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Maggiorana q.b.

Basilico

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Prima ammolla i panini in acqua.
2) Fai rosolare nel burro la cipolla, l'aglio e i dadini di speck.
3) In una ciotola capiente, prepara la carne aggiungendo il soffritto di cipolla e speck, i panini strizzati accuratamente e l'uovo leggermente sbattuto.
4) Aggiusta con sale, pepe, un trito di erbe aromatiche e poca noce moscata grattugiata.
5) Ora amalgama bene tutti gli ingredienti e poi comincia a preparare le polpettine.
6) In una padella, scalda l'olio di semi e friggi poche polpette alla volta, fino a d ottenere una bella doratura.
7) Servile calde e leggermente asciugate dall’olio.



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