Braciole alla Calabrese

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Braciole Calabrese

PRESENTAZIONE

Le braciole alla calabrese sono un piatto tipico tradizionale. Alcuni le preparano ripiene di uova sode, oggi ti proponiamo una variante semplice e gustosa.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 60 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 fettine di vitello

200 g di pecorino q.b.

1 testa di aglio

Prezzemolo q.b.

400 g di passata di pomodoro

100 g di burro

1 cipolla bianca

150 ml di vino bianco

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Assottiglia le fettine con un batticarne.
2) Trita finemente aglio, prezzemolo e cipolla.
3) Su ogni fetta disponi il formaggio, l’aglio e abbondante prezzemolo tritato.
4) Arrotola le fettine, chiudile con lo spago da cucina e condiscile con sale e pepe.
5) Riscalda l’olio e il burro in una padella, fai appassire la cipolla tritata e, dopo qualche minuto, metti anche la carne.
6) Sfuma con il vino bianco poi aggiungi la passata di pomodoro.
7) Aggiusta di sale e e pepe e cuoci con il coperchio per almeno 45 minuti.



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