Costolette di agnello in crosta di pistacchi

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PRESENTAZIONE

Le costolette di agnello in crosta di pistacchi sono preparate, in alcune regioni d'Italia, per il pranzo di Pasqua... ma è un gran bel peccato magiarle solo nei giorni di festa! Infatti, la ricetta è di grande effetto, ma anche molto facile da preparare. Unica accortezza: ricordati di pulire bene inizialmente le costolette altrimenti puoi chiedere al tuo macellaio di fiducia di avvantaggiarti il lavoro.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 costolette di agnello con l'osso

50 g di pistacchi già puliti

100 g pangrattato

1 testa di aglio

Prezzemolo q.b.

100 g di pecorino q.b.

1 albume

100 g di burro

Olio e sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Pulisci le costolette togliendo la parte del grasso ed eliminando la parte finale dell’osso.
2) Tosta i pistacchi al forno per qualche minuto poi tritali grossolanamente.
3) Prepara la panatura unendo pistacchi, pangrattato, aglio, prezzemolo, pecorino e sale.
4) Passa le costolette prima nell’albume poi nei pistacchi.
5) Metti a scaldare in una padella burro e olio.
6) Dopo un paio di minuti aggiungi le costolette e falle dorare in tutti i lati.
7) Servile a tavola appena pronte con un’insalatina fresca di stagione.



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