Tartare con Mango e Agrumi e Pepe Rosa

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PRESENTAZIONE

La Tartare di Scottona con Mango, Agrumi e Pepe Rosa è una ricetta facile, pefetta come antipasto o secondo piatto. Infatti, questo piatto unisce la delicatezza della tartare di scottona alla freschezza esotica del mango e al tocco agrumato del lime, dell'arancia e del limone. Il pepe rosa macinato aggiunge una nota speziata che esalta i sapori, mentre la salsa allo yogurt e menta dona una freschezza irresistibile. Accompagnata da crostini di pane croccante, questa tartare è facile da preparare e anche visivamente accattivante.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 0 -

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

2 Tartare di Scottona da 210 g

1/2 mango maturo

Succo di mezzo lime

Succo di un'arancia

Pepe rosa macinato q.b.

Olio evo e sale q.b.

2 Tartare di Scottona da 210 g

100 g di yogurt greco

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaino di menta fresca

Olio, sale e pepe q.b.

Erba cipollina fresca q.b.

Crostini di pane q.b.


PREPARAZIONE

1) Sbuccia mezzo mango e taglialo a cubetti molto piccoli. Mettili da parte.
2) Spremi il succo del lime edell'arancia.
3) In una ciotola grande, metti la tartare di scottona pronta con il mango.
4) Versa il succo degli agrumi sulla tartare.
4) Aggiungi l'olio e mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
5) Aggiungi il pepe rosa macinato e il sale.
6) In un'altra ciotola, mescola lo yogurt greco con il succo di lime, la menta fresca tritata, l'olio evo, il sale e il pepe nero. Mescola fino a ottenere una salsa omogenea.
7) Distribuisci la tartare nei piatti da portata, aiutandoti con un coppapasta per darle una forma regolare.
8) Decora con erba cipollina fresca tagliata finemente.
9) Servi la tartare accompagnata dalla salsa fresca di yogurt e menta insieme a dei crostini di pane croccante.



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