Tagliata con rucola e pomodorini

Scarica Ricetta
ricetta tagliata piemontese rucola pomodirini

PRESENTAZIONE

Questo secondo piatto realizzato con un taglio pregiato di bovino adulto di razza Piemontese, si realizza con una preparazione semplice e con pochi ingredienti ma proprio per questo riesce ad esaltare la bontà della materia prima.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

800 g di tagliata piemontese

50 g di burro

100 g di scaglie di parmigiano

150 g di rucola fresca

Pomodori pachino q.b.

1 rametto di rosmarino

Sale e Pepe q.b.

Olio EVO q.b.


PREPARAZIONE

1) Comincia con l'approntare un’insalata fresca di rucola, pomodori pachino e a piacere scaglie di grana.
2) Prepara una salsina con il burro ammorbidito e il rosmarino tritato, amalgama e massaggiala sulla carne.
3) Scalda una padella antiaderente, aggiungi un pizzico di sale grosso e cuoci il pezzo di carne per circa 3-5 minuti per lato, in base al proprio gusto.
4) Taglia le fette di carne dello spessore di 2 cm circa e servile con un pizzico di pepe nero e un filo d’olio, accompagnate dall'insalata.

Indicazioni sulla Carne

Informazioni sulla carne utilizzata



Scopri di più