La ricetta dei fusi al forno è semplice e gustosa. Il segreto è nella cottura: inforna la carne solo quando il forno ha raggiunto la temperatura di minimo 250° C. Accompagna il piatto con le classiche patate al forno o verdure di stagione.
1) Sistema la carta da forno in una teglia e disponi i fusi di pollo.
2) Affetta la cipolla e aggiungila al pollo insieme all’aglio e al trito di erbe aromatiche.
3) Aggiusta di sale e pepe e condisci con olio e vino bianco.
4) Distribuisci bene il condimento mescolando il pollo con le mani.
5) Inforna i fusi solo quando il forno ha raggiunto i 250° C e cuocili per circa 40-50 minuti.
6) Nel frattempo puoi preparare e infornare anche le patate o alcune verdure di stagione.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi