Le fettine di carne sono tagliate a straccetti e cucinate, possibilmente in una padella wok, con peperoni e cipolle. Un secondo piatto semplice ma saporito, buono sia caldo che freddo. Per una versione meno tradizionale prova a non far cuocere troppo le verdure, così da lasciarle croccanti, e sostituisci sale e pepe con della salsa di soia.
1) Lava e taglia la cipolla e i peperoni a striscioline.
2) Fai rosolare le verdure con dell’olio e l’aglio.
3) Dopo un paio di minuti aggiungi il brodo vegetale.
4) Quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi aggiungi la carne tagliata a striscioline.
5) Fai rosolare bene la carne, poi aggiusta di sale e pepe.
6) Servi a tavola con qualche fogliolina di basilico.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi