Gli involtini di fettine di bovino al sugo sono una ricetta molto semplice e gustosa. Le fettine vengono farcite con provolone e pancetta e arrotolate su se stesse. Inoltre, il sughetto al pomodoro dà un sapore gustoso alla carne: irrinunciabile la scarpetta con il pane!
1) Assottiglia le fettine di carne con un batticarne.
2) Su ogni fettina disponi una fettina di pancetta e provolone, poi arrotola e ferma l’involtino con uno stuzzicadenti.
3) Fai un trito di carota, sedano e cipolla e fallo soffriggere con olio, aglio e capperi.
4) Aggiungi gli involtini e falli rosolare.
5) Sfuma con il vino, poi lascialo evaporare.
6) Metti la salsa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe, aggiungi qualche erbetta aromatica tritata finemente e prosegui la cottura per 30-40 minuti.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi