Le costolette di agnello in crosta di pistacchi sono preparate, in alcune regioni d'Italia, per il pranzo di Pasqua... ma è un gran bel peccato magiarle solo nei giorni di festa! Infatti, la ricetta è di grande effetto, ma anche molto facile da preparare. Unica accortezza: ricordati di pulire bene inizialmente le costolette altrimenti puoi chiedere al tuo macellaio di fiducia di avvantaggiarti il lavoro.
1) Pulisci le costolette togliendo la parte del grasso ed eliminando la parte finale dell’osso.
2) Tosta i pistacchi al forno per qualche minuto poi tritali grossolanamente.
3) Prepara la panatura unendo pistacchi, pangrattato, aglio, prezzemolo, pecorino e sale.
4) Passa le costolette prima nell’albume poi nei pistacchi.
5) Metti a scaldare in una padella burro e olio.
6) Dopo un paio di minuti aggiungi le costolette e falle dorare in tutti i lati.
7) Servile a tavola appena pronte con un’insalatina fresca di stagione.
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