Arrosticini misti

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Arrosticini misti

Oltre ai classici Arrosticini di carne di ovino, tipici abruzzesi, sono molto gustosi anche gli arrosticini misti. I famosi spiedini si possono realizzare con altri tipi di carne come ad esempio scottona, pollo e suino. La procedura è la stessa: tagliare la carne in piccoli cubetti e infilarli in spiedini di legno.



Bovino, Ovino, Suino

Bianca, Rossa

Storia e curiosità sulla Arrosticini misti
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI

Il pollo fornisce vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, zinco, calcio, selenio, magnesio e potassio. La carne di scottona procura un basso apporto calorico (per 100 grammi 146 kcal), un buon apporto di proteine (per 100 grammi circa 21 grammi), pochi grassi (solo 6 grammi per 100 di carne). Per una porzione di 100 grammi di carne di maiale c'è un apporto di 271 calorie, il 58% di grassi e il 42% di proteine.





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