Fesa di tacchino

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Fesa di Tacchino

La fesa di tacchino è la carne che deriva dalla lavorazione del petto del tacchino (di solito disossato). Normalmente viene condita con un po' di spezie e sale.



Avicole

Bianca

Storia e curiosità sulla Fesa di Tacchino
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI

La fesa di tacchino è molto magra e contiene una buona percentuale di proteine, calcio, ferro, vitamine del gruppo B e sodio. Ideale per chi pratica sport, ma anche per coloro che desiderano un cibo salutare.





Stufato di fesa di tacchino e funghi

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Stufato di Fesa di Tacchino con Funghi Champignon

PRESENTAZIONE

In questa ricetta la fesa di tacchino si fonde con la dolcezza dei funghi champignon, creando una sinergia di sapori. La passata di pomodoro avvolge tutto in una vellutata abbraccio, donando una nota di freschezza. Ti consigliamo di accompagnare questo secondo piatto con del pane o riso in bianco.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 50 min

DOSI PER: -

INGREDIENTI

500 g di fesa di tacchino a pezzi

250 g di funghi champignon

400 g di passata di pomodoro

1 cipolla tritata

2 spicchi d'aglio tritati

1 rametto di rosmarino

1 foglia di alloro

1 cucchiaino di timo

Peperoncino q.b.

1/2 tazza di brodo di carne

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) In una pentola capiente, soffriggi la cipolla tritata in dell'olio d'oliva.
2) Aggiungi gli spicchi d'aglio tritati e cuoci per circa un minuto.
3) Metti i pezzi di fesa di tacchino nella pentola e rosolali su tutti i lati. Aggiusta di sale e pepe nero.
4) Aggiungi i funghi champignon affettati poi versa la passata di pomodoro.
5) Aggiungi il rosmarino, l'alloro, il timo e il peperoncino.
6) Versa il brod e porta il tutto a ebollizione.
7) Copri la pentola con un coperchio semi-chiuso e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti.
8) Una volta che il tacchino è cotto e il sugo si è addensato leggermente, rimuovi l'alloro e il rosmarino.


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