La ricetta delle cosce di pollo in umido con patate è un piatto gustoso e nutriente che può essere preparato facilmente in casa. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, in quanto è molto versatile e si presta a diverse varianti. Seguendo pochi passaggi semplici, potrete preparare un piatto gustoso e completo in poco tempo, che sicuramente farà felici tutti i vostri commensali.
1) Prepara un trito di carota, cipolla e sedano.
2) Taglia anche le patate a pezzi.
3) Soffriggi in una padella antiaderente il pollo su tutti i lati, poi metti il brodo e il trito di verdure.
4) Cuoci per 10 minuti circa.
5) Aggiungi le erbette aromatiche, le patate e il concentrato di pomodoro.
6) Aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 20-30 minuti (fino a cottura delle patate).
7) Prima di servire aggiungi un pizzico di erbe aromatiche fresche.
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi