Insalata di pollo alla griglia

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PRESENTAZIONE

Il petto di pollo grigliato con insalata fresca è una ricetta sana, leggera e veloce. Con pochi e semplici ingredienti potrai preparare un piatto nutriente in meno di 30 minuti. Inatti, il pollo, ricco di proteine e dal sapore delicato, si combina perfettamente con l’insalata croccante. Inotlre, se vuoi dare un tocco in più alla ricetta, puoi marinare il pollo con un mix di erbe aromatiche fresche come timo, rosmarino e prezzemolo, per un sapore ancora più ricco e profumato.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo

1 limone

200 g di lattuga

200 g di pomodorini

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Appiattisci le fette di petto di pollo e condiscile con olio, sale, pepe e succo di limone. Lasciale riposare per almeno 10 minuti.
2) Posiziona una piastra sul fuoco medio-alto e lasciala scaldare fino a quando sarà ben calda.
3) Cuoci le fette di pollo sulla piastra per circa 5-6 minuti per lato, girandole una sola volta. Assicurati che siano ben cotte all'interno e dorate all'esterno.
4) Prepara l’insalata: lava e taglia la lattuga e i pomodorini.
5) Condisci con olio, sale e, se ti piace, un po' di succo di limone.
6) Disponi il pollo grigliato su un piatto e servi accanto l’insalata fresca.
7) Porta subito in tavola per godere del pollo caldo e dell’insalata croccante.

Consiglio:
Per rendere questa ricetta ancora più speciale, prova a marinare il petto di pollo con un mix di erbe aromatiche fresche! Mescola olio extravergine di oliva con timo, rosmarino, prezzemolo tritato e una punta di aglio schiacciato. Lascia riposare il pollo in questa marinatura per almeno 30 minuti prima di grigliarlo: le erbe doneranno un profumo delizioso e un sapore ancora più ricco alla carne, rendendo il piatto irresistibile.



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