I crostini di pane tostato con petto di pollo e ricotta sono un piatto unico semplice da preparare. La ricetta è perfetta in estate per chi vuole mangiare sano e leggero. Ideale anche se hai invitato degli amici a cena e se sei alla ricerca di un aperitivo veloce da preparare. Un tocco in più: aggiungi colore e sapore abbellendo il crostino con cipolla di Tropea, pomodorini e basilico fresco.
1) Taglia il pane a fette e scaldale su una piastra.
2) Nel frattempo cuoci le fettine di pollo in padella con poco olio, sale e pepe.
3) Taglia a straccetti il pollo.
4) Spalma la ricotta sul pane, aggiungi sopra il pollo e i pomodori ciliegini a fettine.
5) Guarnisci con del basilico e, se vuoi, qualche fetta sottile di cipolla.
Informazioni sulla carne utilizzata
Scopri la qualità e tante informazioni utili sulla carne che puoi trovare al banco macelleria dei punti vendita Conad.
VediLeggi altre ricette a base di carne nella sezione dedicata: da quelle più tradizionali a quelle innovative o dal gusto etnico...
VediNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo delle Carni. Scopri tutto sui prodotti del reparto macelleria Conad.
Vedi