Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
›
Rossa
›
Pagina 2
Rossa
: velocizza la tua ricerca cliccando sulla categoria
Bovino adulto
Vedi scheda
La carne di bovino adulto è quella che di solito viene macellata dopo i 12 mesi di età e...
Macinato misto
Vedi scheda
La carne macinata (o macinato) comprende le carni disossate e sminuzzate in frammenti che...
Tartare
Vedi scheda
La tartàre è una preparazione di carne cruda tramandata dal popolo dei Tartari. Macinata o...
Hamburger di bovino
Vedi scheda
L'hamburger di bovino è una "polpetta schiacciata" di carne macinata. In italiano è chiamata...
Lonza di suino
Vedi scheda
La Lonza corrisponde al collo di maiale, detta anche scamerita. La lonza è il taglio di carne...
Angus
Vedi scheda
La carne di Angus è originaria della Scozia. Esportata in tutto il mondo, oggi è considerata una...
Razza Chianina
Vedi scheda
La Chianina è una carne di bovino IGP tipica della Toscana e prende il nome dalla zona in cui...
Bistecca Danese
Vedi scheda
La carne danese, dal colore rosso acceso e dal sapore gradevole, è una delle carni più apprezzate...
Scozzese
Vedi scheda
La carne Scozzese è una eccellenza per il suo sapore e la sua tenerezza...
Battuta Piemontese Sapori&Dintorni
Vedi scheda
La Battuta Piemontese Sapori e Dintorni è una carne molto apprezzata per la sua tenerezza e il...
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese
Vedi scheda
La carne di bovino adulto di razza Piemontese è tra le più gustose, magre e tenere. La Piemontese...
Bistecca con osso di bovino adulto
Vedi scheda
La bistecca con osso di bovino adulto proviene dal taglio della lombata. Se consumata nelle giuste...