Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
Reparto Carni
Ricette
Offerte Conad
Mondo Carni
Altri Reparti
Reparto Natura
Reparto Pescheria
Home
›
Carni
Carni
: velocizza la tua ricerca cliccando sulla categoria
Vitello da Latte
Vedi scheda
Il vitello da latte offre una carne tenera e molto apprezzata. Infatti, gli allevatori curano la...
Razza Chianina
Vedi scheda
La Chianina è una carne di bovino IGP tipica della Toscana e prende il nome dalla zona in cui...
Tagliata di Manzo
Vedi scheda
La tagliata di manzo è un piatto simbolo della cucina italiana, amato per la sua semplicità e il...
Agnello Sardo
Vedi scheda
L’Agnello Sardo rappresenta una delle eccellenze gastronomiche della tradizione sarda, rinomata...
Scottona
Vedi scheda
La Scottona è la carne del bovino femmina che ha un'età compresa tra i 15 e i 22 mesi e che non...
Petto di Pollo
Vedi scheda
Il petto di pollo è una carne molto apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore delicato e per...
Bovino adulto
Vedi scheda
La carne di bovino adulto è quella che di solito viene macellata dopo i 12 mesi di età e...
Macinato misto
Vedi scheda
La carne macinata (o macinato) comprende le carni disossate e sminuzzate in frammenti che...
Tacchino
Vedi scheda
Il tacchino è una carne bianca, magra, ricca di ferro (a volte anche più della carne rossa)....
Fusi e Sovracosce di pollo
Vedi scheda
La coscia del pollo è distinta in sovracoscia e fuso. La sovracoscia è la parte alta della coscia...
Fesa di Tacchino
Vedi scheda
La fesa di tacchino è la carne che deriva dalla lavorazione del petto del tacchino (di solito...
Tartare
Vedi scheda
La tartàre è una preparazione di carne cruda tramandata dal popolo dei Tartari. Macinata o...
Arrosticini
Vedi scheda
Gli arrosticini sono dei piccoli spiedini, originari dell'Abruzzo, fatti con carne di pecora o...
Hamburger di bovino
Vedi scheda
L'hamburger di bovino è una "polpetta schiacciata" di carne macinata. In italiano è chiamata...
Salsicce di maiale
Vedi scheda
Le salsicce di maiale sono un'eccellenza della cucina italiana. Infatti, questi insaccati sono...
Wagyu
Vedi scheda
La carne Wagyu è un tipo di carne bovina pregiata del Giappone, conosciuta per la sua incredibile...
Costine di Suino
Vedi scheda
Le costine di suino sono ricavate dalle parti più interne della cassa toracica del maiale....
Lonza di suino
Vedi scheda
La Lonza corrisponde al collo di maiale, detta anche scamerita. La lonza è il taglio di carne...
Kebab
Vedi scheda
Il kebab è spiedino di carne marinata cotto su brace o girarrosto. Questo piatto ha conquistato il...
Suino
Vedi scheda
Il Suino rientra tra le carni bianche. La carne ricavata dalla macellazione del maiale, si può...
Oca
Vedi scheda
Con il termine oca si intendono diversi uccelli della famiglia Anatidi. Generalmente si distinguono...
Coniglio
Vedi scheda
Il coniglio è una carne bianca e fornisce una elevata percentuale di proteine di alto valore...
Angus
Vedi scheda
La carne di Angus è originaria della Scozia. Esportata in tutto il mondo, oggi è considerata una...
Arrosto di bovino adulto
Vedi scheda
L'arrosto di bovino adulto è un taglio di carne che può essere ricavato dalla parte anteriore o...
Arrosticini misti
Vedi scheda
Oltre ai classici Arrosticini di carne di ovino, tipici abruzzesi, sono molto gustosi anche gli...
Cappone
Vedi scheda
Il cappone è un pollo maschio che si castra a circa 2 mesi d'età per farlo aumentare di peso e...
Agnello
Vedi scheda
L’agnello è un animale erbivoro ed è il cucciolo della pecora. La carne di agnello risulta...
Bistecca di reale Scozia
Vedi scheda
La bistecca di reale senza osso di bovino è un taglio semigrasso...
Anatra
Vedi scheda
Con "Anatra" si intendono tutte le specie che appartengono alla famiglia degli Anatidi. Possono...
Kebab
Vedi scheda
Il kebab è un piatto di origine mediorientale a base di carne (ovina, bovina o avicola) arrostita.
Bistecca Danese
Vedi scheda
La carne danese, dal colore rosso acceso e dal sapore gradevole, è una delle carni più apprezzate...
Scozzese
Vedi scheda
La carne Scozzese è una eccellenza per il suo sapore e la sua tenerezza...
Battuta Piemontese Sapori&Dintorni
Vedi scheda
La Battuta Piemontese Sapori e Dintorni è una carne molto apprezzata per la sua tenerezza e il...
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese
Vedi scheda
La carne di bovino adulto di razza Piemontese è tra le più gustose, magre e tenere. La Piemontese...
Bistecca con osso di bovino adulto
Vedi scheda
La bistecca con osso di bovino adulto proviene dal taglio della lombata. Se consumata nelle giuste...